Aviso de Privacidad

Carlos Ache

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento, hace de su conocimiento que es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para proveerle información los servicios que nos ha solicitado, informarle sobre condiciones y cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le prestamos.

Tratamiento De Sus Datos Personales:

Recabamos sus datos personales para los efectos mencionados en presente Aviso de Privacidad. En este sentido, hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán tratados y resguardados con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.

Finalidad En El Tratamiento De Sus Datos Personales:

Recopilamos sus datos personales, por lo que solicitamos su consentimiento a través del presente Aviso de Privacidad con el objeto de utilizarlos para los siguientes fines:

  • 1. Para poder realizar los servicios que nos ha confiado.
  • 2. Identificarlo como cliente y prestarle los servicios contratados con nosotros.
  • 3. Para contactarlo y enviarle información relevante respecto de temas de nuestros servicios.

Medios Para Limitar El Uso O Divulgación De Sus Datos Personales:

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

  • - Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales.
  • - En cualquiera de estos supuestos, puede realizar su solicitud mediante el envío de un correo electrónico a la dirección info@carlosache.com.
  • - Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo en nuestro correo newsletter@carlosache.com.

Cambios Al Presente Aviso De Privacidad:

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a su cuenta.

Derechos De Propiedad Intelectual.

Todos los derechos de autor y otros derechos de propiedad intelectual en todos los textos, imágenes y otros materiales contenidos en este sitio web son propiedad de Carlos Ache o han sido incluidos con permiso y autorización del dueño relevante.

Usted está autorizado a navegar por este sitio Web, reproducir extractos por medio de impresiones, bajar información al disco duro o con el propósito de distribuir a otros individuos. Siempre y cuando, Usted mantenga intacta la información y todos los avisos de Derechos de Autor y de propiedad intelectual, que aparezcan en las reproducciones. Ninguna reproducción de cualquier parte del sitio web puede ser vendida o distribuida con fines de lucro comercial ni debe ser modificada o incorporada en cualquier otro trabajo, publicación o sitio web.

Fecha De Última Actualización 04 De Julio De 2017.

No seremos responsables en caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad por causa de algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por Internet. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en nuestra página web.